Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Кто совершает ночную молитву в месяц Рамадан с верой и ожиданием вознаграждения от Всевышнего, тому прощаются все ранее совершенные им грехи» (хадис от Абу Хурайры; св. х. аль-Бухари и Муслима)
«Кто по забывчивости начал пить или есть, тот завершает пост [в этот день]. Поистине, это Всевышний накормил и напоил его» (хадис от Абу Хурайры; св. х. аль-Бухари и Муслима).


А вы знаете что значит


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Постное. По мотивам Рататуй Нисуаз

Источник: http://brahmanden.livejournal.com/
О Рамадане / Рецепты для Рамадана / Салаты и нарезки / Постное. По мотивам Рататуй Нисуаз
Постное. По мотивам Рататуй Нисуаз. Салаты и нарезки
Читайте также:
Начинается сезон, товарищи. Многие соскучились по овощам. Некоторые, в числе которых и я - ну очень соскучились. Так что делюсь одним из своих любимых способов употреблять овощи в сезон.

Понадобится:

- 4-6 шт. лука Шалот или 1-2 обычные луковицы покрупнее
- 2-4 зубка чеснока
- По одному сладкому красному и желтому перцу
- 1 небольшой баклажан
- 1 небольшой кабачок или цуккини
- несколько помидорок черри или 2-3 помидора покрупнее
- Свежие травы по Вашему вкусу: шалфей, розмарин, тимьян, базилик,петрушка
- оливковое масло
- соль, черный молотый перец

Делаем:

Овощи вымыть и очистить. Помидоры опустить в кипяток на минуту, затем залить холодной водой и очистить.

- перец очистить от семян.

Все овощи, кроме чеснока, нарезать крупно. Чеснок очистить и раздавить.

- В сковороде разогреть масло, добавить все овощи и свежие травы.

- Посолить и поперчить. Тушить под крышкой около 20 минут.

- По прошествии времени крышку снять и готовить, пока не выпарится все вода.




Оценить

Вернуться в Салаты и нарезки

Узнайте подробнее о: овощи





Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру