Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Кто постился весь месяц Рамадан, а затем [по окончании дня праздника] держал пост шесть дней в месяц Шавваль, тому Всевышний определил вознаграждение, равное зачисляемому Им за пост в течение века» (хадис от Абу Айюба; св. х. Муслима и ат-Тирмизи)
"О те, которые уверовали! Предписан вам пост, так же как он предписан тем, кто был до вас (иудеям и христианам), - может быть, вы будете богобоязненны!" (Коран: Сура 2, Аят 183)


А вы знаете что значит
"Ид"?


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Любимая фунчоза

Источник: http://peace2myhead.tumblr.com/
Любимая фунчоза. Вторые блюда
Читайте также:
Друзья, привет!

Сегодня экспресс-рецепт любимой фунчозы.

В этом рецепте, как всегда - фунчоза от сенсой

как самая вкусная и легкая в приготовлении.

Для нехитрого блюда нам понадобятся несколько “пучков” фунчозы (из расчета 1 пучок на 1 персону),

шампиньоны,

лук порей,

немного болгарского перца,

маленькая сладкая кукурузка и жареный кунжут.



А из соусов - кисло-сладкий, темный соевый и терияки (все самое лучше от blue dragon)



Заливаем лапшу кипятком из чайника, накрываем крышечкой и оставляем завариваться. Тем временем жарим в воге с соусами лук-порей, шампики, кукурузу и перчик. Смешиваем слегка недожаренные овощи и фунчозу на сковородке, добавляем чуть-чуть соли, чили и кунжута и жарим еще 2-3 минуты. Вуаля!





Авторский рецепт Адели Хафизовой


Оценить

Вернуться в Вторые блюда

Узнайте подробнее о: овощи, грибы, Лапша





Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру