Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Кто по забывчивости начал пить или есть, тот завершает пост [в этот день]. Поистине, это Всевышний накормил и напоил его» (хадис от Абу Хурайры; св. х. аль-Бухари и Муслима).
‘Аиша спросила: «С какой мольбой лучше обращаться ко Всевышнему в Ночь Могущества?» Пророк ответил: «Говори: «Аллаахумма иннакя ‘афуввун, тухиббуль-‘афва фа‘фу‘анни» (О Господь! Ты — Прощающий, любишь прощать. Прости же меня!) (хадис приведен в пяти из шести сводов достоверных хадисов)


А вы знаете что значит


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Любимая фунчоза

Источник: http://peace2myhead.tumblr.com/
Любимая фунчоза. Вторые блюда
Читайте также:
Друзья, привет!

Сегодня экспресс-рецепт любимой фунчозы.

В этом рецепте, как всегда - фунчоза от сенсой

как самая вкусная и легкая в приготовлении.

Для нехитрого блюда нам понадобятся несколько “пучков” фунчозы (из расчета 1 пучок на 1 персону),

шампиньоны,

лук порей,

немного болгарского перца,

маленькая сладкая кукурузка и жареный кунжут.



А из соусов - кисло-сладкий, темный соевый и терияки (все самое лучше от blue dragon)



Заливаем лапшу кипятком из чайника, накрываем крышечкой и оставляем завариваться. Тем временем жарим в воге с соусами лук-порей, шампики, кукурузу и перчик. Смешиваем слегка недожаренные овощи и фунчозу на сковородке, добавляем чуть-чуть соли, чили и кунжута и жарим еще 2-3 минуты. Вуаля!





Авторский рецепт Адели Хафизовой


Оценить

Вернуться в Вторые блюда

Узнайте подробнее о: овощи, грибы, Лапша




Умножайте свою награду0:37
Умножайте свою награду (Короткие ролики)
Пост 2011 (Часть 5)14:42
Пост 2011 (Часть 5) (Лекции, проповеди)

Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру