 |
Рамадан-радио
Рамадан-цитатник "…Ешьте и пейте, пока не станет различаться пред вами белая нитка и черная нитка на заре, потом выполняйте пост до ночи… Так разъясняет Аллах Свои знамения людям, — может быть, они будут богобоязненны!"(Коран: Сура 2, Аят 187) "У постящегося две радости: одна - когда он разговляется, другая - когда предстанет пред Господом [ в Судный день ] и порадуется за соблюденный им пост"
Читайте нас на главной странице Яндекса
|
А ещё можно:
|
 |
Первые блюда
Простой суп ,которым отлично можно разнообразить меню тех, кто постится
|
В детстве мама часто варила нам овощной сырный суп, весьма бюджетный. В качестве основы использовался специальный плавленный "Луковый" сыр, который растворялся в кипящей воде, образуя довольно жиденький бульончик с плавающими в нем овощами - картошкой, паприкой и томатами. Было вроде вкусно, но не нажористо. Для того, чтобы наесться, приходилось есть по несколько тарелок.
|
Нежнейший суп с насыщенным сладковатым вкусом. Такой вкусный, что приходится облизывать блендер. Никакой плиты — только свежие овощи, специи и 5 клубничин
|
Вам понадобится: картофель, лук, зелень, свежие грибы (белые или маслята), масло сливочное, морковь
|
Вам понадобится: 500г говяжьего фарша, морковь, соль, перец, сухари, молоко, луковица, 120г. риса, цитрон(специя) или эстрагон, 1 яйцо
|
Вам понадобится: мисо паста, кипяток, рыбный бульон, морские водоросли, креветки
|
Состав: 1 картофель, 1 морковь, белокочанная капуста, оливковое масло
|
Состав: капуста цветная, морковь, сыр, сливки, соль, перец
|
Ингредиенты для солянки: Рыба – 500 гр., Соленые огурцы – 4 шт., Репчатый лук – 1-2 шт., томат-пюре – 2 ст. лож., Маслины – 1 ст. лож., Растительное масло – 2 ст. лож., Перец черный молотый, Лавровый лист
|
Ингредиенты на блинчики с творогом: Молоко – 0,5 л.Яйца – 5 шт.Сахар – 1 ч. лож.Мука – 1 ст.Соль – на кончике ножа, Масло подсолнечное – 1 ст. лож. Для начинки: Творог – 500 гр., Сахар – 2-3 ст. лож., Яичный желток – 1 шт., Ванильный сахар
|
1-10 11-20 21-25
|
|
 |
5:10 0:37
Читайте также:
|
|
 |