Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Каждый день поста ради Господа удаляет лицо постящегося от огня Ада на расстояние, равное семидесяти годам пути [поднимая ввысь по невообразимо высоким райским степеням]» (хадис от Абу Са‘ида; св. х. аль-Бухари, Муслима, ат-Тирмизи, Ахмада и др.).
«В месяц рамадан был ниспослан Коран — верное руководство для людей, ясные доказательства верного руководства и различение. Тот из вас, кого застанет этот месяц, должен поститься. А если кто болен или находится в пути, то пусть постится столько же дней в другое время. Аллах желает вам облегчения и не желает вам затруднения. Он желает, чтобы вы довели до конца определённое число дней и возвеличили Аллаха за то, что Он наставил вас на прямой путь. Быть может, вы будете благодарны». (Коран: 2:185, перевод Эльмиpа Кулиева)


А вы знаете что значит


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Сырный суп

Источник: gotovim-doma.ru
Сырный суп. Первые блюда
Читайте также:
Состав:

куриный бульон - 2 литра,

картофель - 3-4 шт,

колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,

морковь - 1 шт,

лук репчатый - 1 шт,

зелень,

сырки плавленые - 1-2 шт,

соль

Приготовление :

Из куриных костей сварить бульон.

Картофель порезать кубиками или соломкой.

Морковь потереть на крупной терке.

Лук мелко порезать.

Зелень мелко порезать.

Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.

Колбасу порезать кубиками или соломкой.

В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.

На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.

Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.

* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать

Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу.

За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.

Добавить зелень и досолить суп по вкусу.


Оценить

Вернуться в Первые блюда

Узнайте подробнее о: очень сытно




Личность верующего (Пост 2011)57:23
Личность верующего (Пост 2011) (Лекции, проповеди)

Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру