Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Кто по забывчивости начал пить или есть, тот завершает пост [в этот день]. Поистине, это Всевышний накормил и напоил его» (хадис от Абу Хурайры; св. х. аль-Бухари и Муслима).
«Ищите Ночь Могущества [выстаивая ночные молитвы и совершая благие дела] в нечетные дни последних десяти дней месяца Рамадан» (хадис от ‘Аиши; св. х. аль-Бухари и Муслима)


А вы знаете что значит


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Шашлыки с сыром и шампиньонами в тесте

Источник: ovkuse.ru
О Рамадане / Рецепты для Рамадана / Вторые блюда / Шашлыки с сыром и шампиньонами в тесте
Шашлыки с сыром и шампиньонами в тесте. Вторые блюда
Читайте также:
Вам понадобится:

250 г бездрожжевого слоеного теста

250 г шампиньонов

200 г сыра средней твердости

1 яйцо

½ лимона

растительное масло

черный молотый перец

соль

Способ приготовления:

Для шашлычков понадобятся бамбуковые шпажки, их нужно замочить в воде.

Промыть шампиньоны под проточной водой при помощи щетки, ножки отрезать, немного обсушив шляпки, сбрызнуть их соком лимона, затем обжарить до румяной корочки на масле.

Убрав со сковороды, шляпки поперчить и посолить.

Нарезать сыр на кубики примерно такой же величины как шляпки грибов.

Нанизать сыр и шляпки шампиньонов на шпажки.

Тесто раскатать, нарезать полосками 2 см шириной, «забинтовать» тестом шашлыки внахлест, а его концы хорошо закрепить на шпажках.

Перед выпеканием шашлыки с сыром и шампиньонами в тесте смазать слегка взбитым яйцом, выпекать в течение 20 мин при температуре 180 градусов.


Оценить

Вернуться в Вторые блюда

Узнайте подробнее о: пожевать, экзотика




Трапеза Рамадана - 155:10
Трапеза Рамадана - 15 (Лекции, проповеди)
Умножайте свою награду0:37
Умножайте свою награду (Короткие ролики)

Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру