Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Кто по забывчивости начал пить или есть, тот завершает пост [в этот день]. Поистине, это Всевышний накормил и напоил его» (хадис от Абу Хурайры; св. х. аль-Бухари и Муслима).
‘Аиша спросила: «С какой мольбой лучше обращаться ко Всевышнему в Ночь Могущества?» Пророк ответил: «Говори: «Аллаахумма иннакя ‘афуввун, тухиббуль-‘афва фа‘фу‘анни» (О Господь! Ты — Прощающий, любишь прощать. Прости же меня!) (хадис приведен в пяти из шести сводов достоверных хадисов)


А вы знаете что значит
"Ид"?


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Оладьи с яблоками

Источник: cooooking.ru
Оладьи с яблоками. Десерты
Читайте также:
Ингредиенты:

2 средних яблока (с кислыми сортами яблок получается вкуснее)

1 стакан кефира

1 яйцо

2 ст. ложки сахара

3 столовых ложки муки

Как готовить:

Растереть яйцо с сахаром.

Натереть яблоки на крупной терке.

Добавить в яблоки кефир, яйцо и сахар.

Оставить на 15-20 минут.

Затем добавить муку (если тесто будет слишком жидким, можно добавить еще муки — всё зависит от жирности кефира.

Но не переборщите — иначе оладьи будут не воздушными, а жесткими).

Тщательно перемешать. Удобнее выкладывать на сковороду столовой ложкой.

Подавать посыпанными сахарной пудрой (можно еще со сметаной, кому как больше нравится).


Оценить

Вернуться в Десерты

Узнайте подробнее о: пожевать, по сусекам





Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру