Состав:    грудка от одной курицы (филе),  
 апельсины - 2-3 шт,  
 сливочное масло для жарки,  
 соль,  
 перец  
Приготовление:    Грудку вымыть, разделить одну грудку на 2 половинки, обсушить, натереть солью и перцем.  
 В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить грудку с одной стороны 3-4 минуты. 
 Затем грудку перевернуть, поставить в духовку и запекать 8 минут при температуре ~180 градусов С.  
 Апельсины вымыть, вытереть.  
 Отрезать от апельсина 5-6 кружочков и отложить их в сторону. 
 С оставшегося апельсина тонко снять цедру и сложить в мисочку, в туже мисочку выжать сок от оставшегося апельсина и сок целого апельсина. 
 Готовое мясо вынуть из духовки, переложить в миску, накрыть крышкой и поставить в теплое место.  
 В сковороду, где готовилось мясо, выложить кружочки апельсина, вылить апельсиновый сок с цедрой и поставить на средний огонь.  
 Варить сироп, при помешивании, пока он немного не уварится. 
 Затем положить в сковороду с сиропом грудку, несколько раз перевернуть, накрыть крышкой и прогреть.  
 На гарнир можно подать отварной рис.