Ингридиенты:  Грудка курицы – 1 шт (300-500 г)  
 Стручки зеленой фасоли – 500 г  
 Морковь – 1 шт  
 Томат – 1 шт  
 Перец сладкий – 2 шт (желтый и красный)  
 Лук репчатый – 1 шт  
 Сыр – 100 г  
 Соль, зелень – по вкусу. 
 Стручки зеленой фасоли промыть, нарезать под наклоном на куски 3-4 см.  
Приготовление:  Очистить морковь, нарезать соломкой. Куриную грудку нарезать плоскими кусками. 
 Переложить все в сковороду, добавить немного воды, посолить и тушить 10-15 мин. 
 Очистить лук нарезать полукольцами. 
 Перец промыть, очистить от сердцевины, нарезать квадратными кусками. 
 Добавить к тушащим овощам и курице. 
 Тушить еще 5 мин. 
 Сыр натереть на терке. 
 Нарезать томат кольцами. 
 Черядуя выложить на блюдо фасоль и морковь. 
 Цветком выложить куриное феле. 
 Посыпать тертым сыром. 
 Выложить перец, кольца томата, кольца томата посолить. 
 Посыпать сыром.  
 И в духовку на 5 мин, чтобы дать сыру расплавится. 
 Украсить зеленью.  
