Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Кто постился весь месяц Рамадан, а затем [по окончании дня праздника] держал пост шесть дней в месяц Шавваль, тому Всевышний определил вознаграждение, равное зачисляемому Им за пост в течение века» (хадис от Абу Айюба; св. х. Муслима и ат-Тирмизи)
"У постящегося две радости: одна - когда он разговляется, другая - когда предстанет пред Господом [ в Судный день ] и порадуется за соблюденный им пост"


А вы знаете что значит


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Морс из красной смородины

Источник: gastronom.ru
О Рамадане / Рецепты для Рамадана / Напитки / Морс из красной смородины
Морс из красной смородины. Напитки
Читайте также:
Порций: 5

Что нужно:

150 г красной смородины

сахар150 г

1 л воды

Что делать:

1. Ягоды смородины снять с веточек, перебрать, вымыть и дать обсохнуть.

В широкой кастрюле вскипятить воду.

Смородину положить в дуршлаг и опустить в кастрюлю таким образом, чтобы ягоды были покрыты водой.

Не снимая кастрюлю с огня, прогреть ягоды в течение 2 мин.

2. Прогретые ягоды размять и протереть сквозь дуршлаг деревянной ложкой или пестиком.

3. Добавить в ягодный отвар сахар, довести до кипения, снять с огня и дать настояться 1–2 ч.


Оценить

Вернуться в Напитки

Узнайте подробнее о: готовим быстро




Трапеза Рамадана - 155:10
Трапеза Рамадана - 15 (Лекции, проповеди)
Умножайте свою награду0:37
Умножайте свою награду (Короткие ролики)

Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру