Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
"…Ешьте и пейте, пока не станет различаться пред вами белая нитка и черная нитка на заре, потом выполняйте пост до ночи… Так разъясняет Аллах Свои знамения людям, — может быть, они будут богобоязненны!"(Коран: Сура 2, Аят 187)
«Кто постился весь месяц Рамадан, а затем [по окончании дня праздника] держал пост шесть дней в месяц Шавваль, тому Всевышний определил вознаграждение, равное зачисляемому Им за пост в течение века» (хадис от Абу Айюба; св. х. Муслима и ат-Тирмизи)


А вы знаете что значит


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Творожно-ореховый блинчатый торт

Источник: ovkuse.ru
О Рамадане / Рецепты для Рамадана / Десерты / Творожно-ореховый блинчатый торт
Творожно-ореховый блинчатый торт. Десерты
Читайте также:
Вам понадобится:

Блины:

50 г сливочного масла

2,5 стакана молока

2 стакана муки

2 яйца

2 ч.л. сухих дрожжей

1 ч.л. сахара

1 щепотка соли

Начинка:

600 г творога

1/3 стакана грецких орехов

3 ст.л. сметаны

3 ст.л. сахара

ванильный сахар

Для обмазывания торта:

1 яйцо

молоко

мука

Способ приготовления:

Из указанных ингредиентов для блинов замесить тесто, испечь на растительном масле блины обычным способом.

Измельчить орешки, растереть с ванилином и сахаром творог, добавить орешки и сметану, перемешать.

В форму для выпекания выкладывать блины, смазывая каждый 5 мм слоем начинки.

Соединить муку с молоком и яйцом, сделать жидкое тесто, обмазать им торт.

Запекается творожно-ореховый блинчатый торт до золотистой корочки в горячей духовке, подается холодным или горячим.


Оценить

Вернуться в Десерты

Узнайте подробнее о: очень сытно, готовим долго




Советы постящимся5:33
Советы постящимся (Короткие ролики)
Пост 2011 (Часть 6)37:21
Пост 2011 (Часть 6) (Лекции, проповеди)

Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру