Вам понадобится:  500 г филе горбуши с кожей  
 3 яйца  
 1 стакан растительного масла  
 5 ст.л. панировочных сухарей  
 3 ст.л. пшеничной муки  
 1 ч.л. соли  
 ½ ч.л. красного молотого перца  
Способ приготовления:    Филе промыть, обсушить, разрезать пополам поперек, каждую половинку нарезать полосочками вдоль, толщина – 2 см. 
 Получиться должно 12-14 полосок, поперчить и посолить их.  
 Насыпать в одну тарелку панировочные сухари, в другую – муку, в третьей взбить вилкой сырые яйца.  
 Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне.  
 Каждый кусочек рыбы панировать в муке, обмакивать в яйца, затем равномерно панировать в сухарях.  
 Опускать палочки рыбы в масло, обжаривать с обеих сторон по 5 мин, вынимать шумовкой.  
 Подаются палочки-фри из горбуши с любым соусом как самостоятельное блюдо.