Статьи Книги Фетвы Рецепты Картинки Видео Аудио Места Новости Софт Словарь Сайты Закят
Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Кто продолжает лгать и лжесвидетельствовать в месяц поста, тот напрасно лишает себя пищи и питья» (хадис от Абу Хурайры; св. х. аль-Бухари)
«Кто по забывчивости начал пить или есть, тот завершает пост [в этот день]. Поистине, это Всевышний накормил и напоил его» (хадис от Абу Хурайры; св. х. аль-Бухари и Муслима).


А вы знаете что значит
"Ид"?


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Солянка рыбная

Источник: prigotovim.org
Солянка рыбная. Первые блюда
Читайте также:
Ингредиенты для солянки:

Рыба – 500 гр.
Соленые огурцы – 4 шт.
Репчатый лук – 1-2 шт.
томат-пюре – 2 ст. лож.
Маслины – 1 ст. лож.
Растительное масло – 2 ст. лож.
Перец черный молотый
Лавровый лист


Рецепт приготовления рыбной солянки:


Для рыбной солянки подойдет любая рыба, но не слишком мелкая и костлявая. Лучше всего солянка получается из красной рыбы (стерляди, осетрины, севрюги).
Филе рыбы нарежем кусочками, а из голов и костей сварим бульон.
Лук очистим, мелко нашинкуем и обжарим в суповой кастрюле на растительном масле. Затем добавим томат-пюре и тушим 5 мин. После этого положим в кастрюлю кусочки рыбы, огурцы нарезанные небольшими кубиками, маслины, зальем заранее приготовленным и процеженным рыбным бульоном и варим 10-15 мин. Под конец готовки добавим лавровый лист.
Рыбная солянка готова!

Перед подачей в рыбную солянку можно положить маслины, зелень, и дольку лимона.

Приятного аппетита


Оценить

Вернуться в Первые блюда

Узнайте подробнее о: очень сытно, готовим долго




Трапеза Рамадана-75:59
Трапеза Рамадана-7 (Лекции, проповеди)
2 условия обязательства5:01
2 условия обязательства (Короткие ролики)

Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру