Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
"…Ешьте и пейте, пока не станет различаться пред вами белая нитка и черная нитка на заре, потом выполняйте пост до ночи… Так разъясняет Аллах Свои знамения людям, — может быть, они будут богобоязненны!"(Коран: Сура 2, Аят 187)
"У постящегося две радости: одна - когда он разговляется, другая - когда предстанет пред Господом [ в Судный день ] и порадуется за соблюденный им пост"


А вы знаете что значит


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Рыбные биточки

Источник: prigotovim.org
Рыбные биточки. Вторые блюда
Читайте также:
Ингредиенты для рыбных биточков:\

рис -1 ст.
картофель средний – 3шт.
лук крупный - 2шт.
сардина в масле – 1 банка.
яйцо – 1 шт.
манная крупа
перец черный молотый
соль

Рецепт приготовления рыбных биточков:

Отварим до готовности картофель и рис, после чего охладим и пропустим через мясорубку вместе с луком. Перемолотые ингредиенты перемешаем, добавим черный перец, соль, яйцо, консерву и манку по вкусу.
Из полученной массы сформируем рыбные биточки, запанируем в манке и обжариваем до готовности.

Рыбные биточки готовы! При подаче полить сметаной.

Приятного аппетита


Оценить

Вернуться в Вторые блюда

Узнайте подробнее о: готовим быстро




Пост 2011 (Часть 6)37:21
Пост 2011 (Часть 6) (Лекции, проповеди)

Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру