Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Пусть никто из вас не постится за день или два до начала месяца Рамадан, кроме тех, кто постился до этого. Если человек постился, то может не прерываться [на эти один или два дня]»
«Кто по забывчивости начал пить или есть, тот завершает пост [в этот день]. Поистине, это Всевышний накормил и напоил его» (хадис от Абу Хурайры; св. х. аль-Бухари и Муслима).


А вы знаете что значит


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Жареные медовые пирожные

Источник: ovkuse.ru
О Рамадане / Рецепты для Рамадана / Десерты / Жареные медовые пирожные
Жареные медовые пирожные. Десерты
Читайте также:
Вам понадобится:

450 г пшеничной муки

300 г меда

100 г сливочного масла

7 яиц

соль

Для обжарки:

200 г сливочного масла

Способ приготовления:

Растопить сливочное масло, соединить с мукой, взбить, добавив яйца, посолить по вкусу, масса должна быть однородной, иметь среднюю густоту.

Раскатать тесто, сделать из него нетолстый жгут около 5-7 см, нарезать на кусочки по 1 см толщиной.

Жарить пирожные на топленом масле до оттенка светлой соломы.

Подаются медовые пирожные так: после обжарки кладутся в подогретый на медленном огне мед, перемешиваются с ним.


Оценить

Вернуться в Десерты

Узнайте подробнее о: готовим быстро




Пост в месяце Рамадан, урок 22:14:51
Пост в месяце Рамадан, урок 2 (Лекции, проповеди)

Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру