Вам понадобится:  120 г творога  
 100 г сливочного масла  
 100 г пшеничной муки  
 1 яичный желток  
 1 щепотка соли   
Для приготовления начинки:    персик  
 яблоко  
 мед или сгущенное молоко  
 сахар  
Способ приготовления:  Творог и масло нарезать маленькими кубиками, положить на муку, высыпанную в большую тарелку, размешать до крошки, добавить желток и замесить тесто, убрать его на 40 мин в холодильник.  
 Нарезать персики и яблоки маленькими кусочками.  
 Положить тесто в формочки, добавить нарезанные фрукты, посыпать их сахаром.  
 Выпекать творожно-фруктовые корзиночки при температуре 200 градусов в течение 20 мин.  
 После того, как корзиночки остынут, фрукты можно полить сгущенным молоком или медом, или посыпать корицей.