Статьи Книги Фетвы Рецепты Картинки Видео Аудио Места Новости Софт Словарь Сайты Закят
Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Когда начинается месяц поста, раскрываются врата Рая, закрываются врата Ада и накладываются оковы [ограничения] на Сатану и слуг его» (хадис от Абу Хурайры; св. х. аль-Бухари и Муслима).
"О те, которые уверовали! Предписан вам пост, так же как он предписан тем, кто был до вас (иудеям и христианам), - может быть, вы будете богобоязненны!" (Коран: Сура 2, Аят 183)


А вы знаете что значит
"Ид"?


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто

Источник: http://vene-ro4ka.livejournal.com
О Рамадане / Рецепты для Рамадана / Вторые блюда / Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто
Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто. Вторые блюда
Читайте также:
Замечательная закуска как для домашнего перекуса, так и для пикника. Хрустящая корочка, мякиш пропитанный соусом песто и начинка из рыбы..как же это вкусно и очень просто в приготовлении! Особый плюс, что можно накрутить их заранее, впрок, и заморозить, а потом, когда Вы вдруг неожиданно в жаркий солнечный день захочете на природу, у Вас уже один вид закуски будет готов, просто нужно будет достать из морозилки и обжарить...))

Что нужно:

Хлеб для тостов - 8 шт.,
Рыбное филе (сардины, салака, анчоусы, килька, сельдь) - 8 пар (16 шт.)
Соус песто - 8 ч.л.(можно чуть больше),
Яйца - 2 шт.(для обмакивания)
Соль - по вкусу,
Масло растительное - для фритюра.

Как делать:

С квадратного хлеба для тостов срезать корочку, и слегка пройтись по нему скалкой.
На хлеб намазать соус песто.
На песто положить 2 филе рыбы, филе немного присолить.
При помощи пищевой плёнки скрутить хлеб в роллы, в "конфетку", концы плёнки завязать.
Положить роллы в морозилку на 15 минут.



Два яйца взбить вилкой, немного посолить.

С роллов снять плёнку, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Обжаренные рулеты положить в огнеупорную посуду, и отправить в уже нагретую духовку до 180 гр. на 10 минут.

Можно заморозить эти рулеты впрок побольше, только перед приготовлением незабудьте их вынуть заранее, за полчаса до обжаривания.
Эти рулеты хороши как в горячем, так и в холодном виде! Приятного!!))


Оценить

Вернуться в Вторые блюда

Узнайте подробнее о: Рыба




Трапеза Рамадана -125:33
Трапеза Рамадана -12 (Лекции, проповеди)

Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру