 |
Рамадан-радио
Рамадан-цитатник «Когда начинается месяц поста, раскрываются врата Рая, закрываются врата Ада и накладываются оковы [ограничения] на Сатану и слуг его» (хадис от Абу Хурайры; св. х. аль-Бухари и Муслима). "…Ешьте и пейте, пока не станет различаться пред вами белая нитка и черная нитка на заре, потом выполняйте пост до ночи… Так разъясняет Аллах Свои знамения людям, — может быть, они будут богобоязненны!"(Коран: Сура 2, Аят 187)
Читайте нас на главной странице Яндекса
|
А ещё можно:
|
 |
Вам понадобится: 450 г пшеничной муки 300 г меда 100 г сливочного масла 7 яиц соль Для обжарки: 200 г сливочного масла Способ приготовления: Растопить сливочное масло, соединить с мукой, взбить, добавив яйца, посолить по вкусу, масса должна быть однородной, иметь среднюю густоту. Раскатать тесто, сделать из него нетолстый жгут около 5-7 см, нарезать на кусочки по 1 см толщиной. Жарить пирожные на топленом масле до оттенка светлой соломы. Подаются медовые пирожные так: после обжарки кладутся в подогретый на медленном огне мед, перемешиваются с ним.
Адрес этой страницы: |
|
Ссылка для блогов: |
|
Ссылка для блогов с картинкой: |
|
Ссылка для форумов: |
|
|
|
 |
1:51 15:35
Читайте также:
|
|
 |