Так называемый салат-аристократ, элегантный и сдержанный на вид... 
 Этот простой, но очень вкусный салат оставит у вас только положительные эмоции..  
Ингредиенты  2 зеленые груши 
 микс из салатных листьев 
 100 г сыра с голубой плесенью 
 горсть кедровых орехов 
 1 лимон 
 оливковое масло 
 1 ч.л.коричневого сахара Димерара 
 соль, перец. 
 Грушу нарезать тонкими продольными ломтиками, полить соком половины лимона и обжарить на смазанной маслом сковороде-гриль. 
 Салатные листья выложить на тарелку, выложить порезанный сыр с голубой плесенью, сверху положить ломтики груш, посыпать кедровыми орешками и полить заправкой. 
 Заправка - 3 ст.л. лимонного сока + 3 ст.л. оливкового масла + 1 ч.л.сахара Димерара+соль+перец.  
