Ингредиенты на 2 порции  мякоть говядины 300 г 
 шампиньоны свежие 6 шт. 
 руккола горсть 
 соевый соус 2 стл.л 
 вустерширский соус 2-3 капли 
 чеснок 1-2 зубка 
 оливковое масло 2-3 ст.л. 
 лимонный сок 1 ст.л. 
 свежемолотый перец  
  Говяжью мякоть нарезать поперек волокон на тонкие небольшие ломтики. Обжарить на растительном масле с обеих сторон по 1-2 минуты с добавлением 1 ч.л. соевого соуса.  
  Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластиками. Также слегка обжарить с обеих сторон.  
  Для заправки смешать оливковое масло, соевый и вустерширский соусы, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.  
  На плоском блюде сделать "подушку " из рукколы. По кругу выложить мясо и грибы, посыпать свежемолотым перцем, полить заправкой и сразу же подавать. Приятного аппетита!!!  
