Вот, нашел у Гастронома интересный салат и не смог пройти мимо. Всем рекомендую.  
Продукты рекомендуются следующие:  - капуста пекинская или "айсберг" 
 - мандарины -3шт. 
 - колбаса 200г. 
 - моцарелла -100г. 
 - орехи грецкие или кедровые. 
 - белый хлеб для сухариков -на глаз. 
 - чеснок -1зуб. 
 - масло оливковое.  
Заправка:  - мандариновый или апельсиновый сок -2стл. 
 - йогурт натуральный -3-4стл. 
 - оливковое масло 1чл. 
 - ССЧП.  
  - Чеснок очистим и раздавим ножем. С хлеба срежем корки, порежем кубиком и обжарим до золотистого цвета. Предварительно не забываем прогреть в масле раздавленый чеснок.  
  - Мандарины очистить и вырезать из него дольки без кожицы. Можно просто почистить. Кому как удобно.  
  - колбасу порезать полосками, капусту -крупным квадратом. 
 Смешать вместе капусту, колбасу, мандарины, кедровый орех  
  - Для соуса взбить вместе апельсиновый или мандариновый сок с йогуртом и маслом. Прибавить перцу. Заправляем салат.  
  - моцареллу режем бруском и добавляем к салату.  
  Готово.  
