Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Пусть никто из вас не постится за день или два до начала месяца Рамадан, кроме тех, кто постился до этого. Если человек постился, то может не прерываться [на эти один или два дня]»
«Кто постится в месяц Рамадан, веря в воздаяние и соблюдая пост только ради Всевышнего, тому будут прощены предшествовавшие грехи» (хадис от Абу Хурайры; приведен во всех шести сводах достоверных хадисов)


А вы знаете что значит


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

11-й день Рамадана: Салат «Бриз»

Источник: islam.ru
О Рамадане / Рецепты для Рамадана / Дневник ифтаров / 11-й день Рамадана: Салат «Бриз»
11-й день Рамадана: Салат «Бриз». Дневник ифтаров
Фатима живет в Великом Новгороде, она пока еще не замужем и поэтому на ифтар готовит еду только на себя. Чаще всего девушка ужинает салатами и во время Рамадана решила не изменять своим привычкам, однако среди любимых рецептов выбрала те, из которых получаются наиболее сытные блюда.

Сегодня на ее столе салат «Бриз».

Перемешайте 3 вареных, мелко нарезанных яйца, банку «Копченой икры мойвы и трески» (180 г), 1\2 банки зеленого горошка и 100 г сыра, натертого на крупной терке. Заправьте эту смесь майонезом.

По вашему желанию можно добавить вареный рис, и тогда блюдо станет еще более сытным. Вместо зеленого горошка можно класть помидор. Этот салат без горошка хорошо использовать для фаршировки помидоров или половинок вареного яйца. Подавать на стол, украсив зеленью и маслинами.

Приятного аппетита. Пусть Аллах примет ваш пост!


Оценить

Вернуться в Дневник ифтаров

Узнайте подробнее о:




Пост 2011 (Часть 6)37:21
Пост 2011 (Часть 6) (Лекции, проповеди)
Трапеза Рамадана - 106:34
Трапеза Рамадана - 10 (Лекции, проповеди)

Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру