Для любителей кофейно-шоколадной выпечки... 
Нежное, ароматное, рассыпчатое печенье с ароматом корицы...
Попробуйте его либо с горячим кофе, либо с холодным молоком, и оно не оставит вас равнодушными 
 Ингредиенты  масло сливочное 190 г 
 3/4 стакана сахара 
 1 яйцо 
 соль на кончике ножа 
 2 ст.л. какао 
 1 ст.л. растворимого кофе 
 1 ч.л. молотой корицы 
 2 стакана муки 
 3 ст.л. кунжута  
  Сливочное масло (мягкое) смешать с сахаром и взбить до пышности.  
  Добавить яйцо и соль. Перемешать...  
  Добавить кофе (если кофе гранулированный, то его нужно измельчить до состояния порошка ), какао-порошок, корицу и ванилин.  
  Постепенно ввести просеянную муку  
  Замесить тесто. Переложить в полиэтиленовый пакет и убрать на 1 час в холодильник.  
  На сухой сковороде быстро обжарить кунжутные семечки.  
  Тесто достать из холодильника. Скатать колбаской и хорошо обвалять в кунжуте.  
  Нарезать колечками 0,5-0,8 мм  
  Противень слегка посыпать мукой и разложить печенье. Выпекать в разогретой до 180 г 20 минут.  
