Рамадан в Мире [25]
Заметки Рамадана [92]
Учебник Рамадана [195]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Ищите Ночь Могущества [выстаивая ночные молитвы и совершая благие дела] в нечетные дни последних десяти дней месяца Рамадан» (хадис от ‘Аиши; св. х. аль-Бухари и Муслима)
«Клянусь Тем, Кто имеет полную власть надо мной! Поистине, запах изо рта постящегося лучше пред Всевышним, чем запах миска. (св. х. аль-Бухари, Муслима и др.).


А вы знаете что значит


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Статьи о Рамадане

Описание раздела: Собрание канонически выверенных материалов, заметок, фоторепортажей со всего мира о Рамадане: история предписания поста, правила поста, достоинства поста, дневник Рамадана, ночь Предопределения, итикаф, закят, подготовка к Рамадану, мусульмане в мире
« 1 2 ... 27 28 29 30 31 32 » Сортировать по: Порядку · Рейтингу · Просмотрам
Алимы Ислама составили шесть пунктов, на соблюдение которых следует обращать внимание во время поста
В месяц Рамадан Всевышний Аллах защитил нас от ставших для нас привычными небрежности и безразличия и как бы приглашает вспомнить о том, что у нас есть не только эта земная жизнь
Посланник Аллаха Мухаммед (мир ему) говорил: "Моей умме в месяце Рамадан были даны пять (даров), которые не были дарованы никому кроме них..."
На вашу долю выпал отличный шанс. Фирма работает 24 часа в сутки. Ее владелец собирается в отпуск и попросил вас поуправлять ею в течение одного месяца. По договору вы получаете по два доллара за каждую секунду, в которую вы будете лично руководить предприятием
Бойтесь Всевышнего Аллаха и остерегайтесь растрачивать свою жизнь на бесполезные занятия. Используйте время в позитивном и созидательном ключе, ведь именно таким образом вы сможете добиться довольства Всевышнего Аллаха. Быть может, это ваш последний Рамадан, ваша последняя возможность, чтобы использовать особое благословение и прощение, сопутствующее этому месяцу
Составление плана на месяц Рамадан в соответствии с предпочтениями и возможностями каждого человека - важная и нужная мера для того, чтобы использовать весь тот баракят, который дан Аллахом в Рамадане
Рамадан - праздник длиною в месяц. Или 15 способов, чтобы сделать этот Рамадан особенным для ваших детей
В этой программе упомянуты дела, которые многие из нас знают, но не все их делают. Если человек будет иметь этот список перед глазами, то это будет напоминанием для него, и каждый человек сможет эффективнее использовать своё время, и выполнять из представленного распорядка дня, то, что позволяют ему его время и силы
О лексическом и смысловом значении поста с точки зрения исламских богословов, о том, что говорил пророк Мухаммед (мир ему) о посте в рамадане и о том, что вы можете от него получить для себя
Рамадан – месяц кулинарных изысков. Во всех арабских странах в это время готовят особые напитки и блюда, предназначенные для употребления только во время рамадана

1-10 11-20 ... 261-270 271-280 281-290 291-300 301-310 311-312



Совершай молитву вовремя0:39
Совершай молитву вовремя (Короткие ролики)
Умножайте свою награду0:37
Умножайте свою награду (Короткие ролики)

Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру