Статьи Книги Фетвы Рецепты Картинки Видео Аудио Места Новости Софт Словарь Сайты Закят
Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Каждый день поста ради Господа удаляет лицо постящегося от огня Ада на расстояние, равное семидесяти годам пути [поднимая ввысь по невообразимо высоким райским степеням]» (хадис от Абу Са‘ида; св. х. аль-Бухари, Муслима, ат-Тирмизи, Ахмада и др.).
"…Ешьте и пейте, пока не станет различаться пред вами белая нитка и черная нитка на заре, потом выполняйте пост до ночи… Так разъясняет Аллах Свои знамения людям, — может быть, они будут богобоязненны!"(Коран: Сура 2, Аят 187)


А вы знаете что значит


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Оладьи из цукини и батата

Источник: http://kate-grigoryeva.livejournal.com
О Рамадане / Рецепты для Рамадана / Вторые блюда / Оладьи из цукини и батата
Оладьи из цукини и батата. Вторые блюда
Ингридиенты:

300 г цукини натертого на крупной терке

100 г батата натертого на крупной терке

3 яйца

зубчик чеснока, раздавим в прессе для чеснока

6 столовых ложек муки

соль

перец

смесь сухих трав

оливковое масло для жарки

Яйца разбиваем в миску, слегка взбалтываем вилкой, чтобы смешать желтки с белками.

Добавляем натертые овощи, чеснок, травы. Хорошо перемешиваем все вместе. Добавляем муку и еще раз все перемешиваем.

Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Солим, перчим тесто для оладий.

Выкладываем столовой ложкой на горячую сковороду, обжариваем по 3 мин с обеих сторон до образования золотистой корочки.


Оценить

Вернуться в Вторые блюда

Узнайте подробнее о:



Статьи партнеров
Загружается


Наш информационный партнер

Пост 2011 (Часть 6)37:21
Пост 2011 (Часть 6) (Лекции, проповеди)
Рамадан3:46
Рамадан (Короткие ролики)

Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру