Статьи Книги Фетвы Рецепты Картинки Видео Аудио Места Новости Софт Словарь Сайты Закят
Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
"…Ешьте и пейте, пока не станет различаться пред вами белая нитка и черная нитка на заре, потом выполняйте пост до ночи… Так разъясняет Аллах Свои знамения людям, — может быть, они будут богобоязненны!"(Коран: Сура 2, Аят 187)
"У постящегося две радости: одна - когда он разговляется, другая - когда предстанет пред Господом [ в Судный день ] и порадуется за соблюденный им пост"


А вы знаете что значит
"Ид"?


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Окунь в хрустящей корочке из кунжута

Источник: http://kate-grigoryeva.livejournal.com
О Рамадане / Рецепты для Рамадана / Вторые блюда / Окунь в хрустящей корочке из кунжута
Окунь в хрустящей корочке из кунжута. Вторые блюда
Филе (~800 г) замачиваем в соевом соусе, с небольшой горстью свежего тимьяна и белым перцем на два часа.

Для кляра:

1 большое яйцо

1/3 стакана воды

2-3 столовые ложки рыбного соуса

3/4 стакана муки

3/4 стакана семян кунжута

оливковое масло

В миске смешиваем яйцо с водой и рыбным соусом, постепенно вмешиваем муку, чтобы получилось однородное жидкое тесто без комочков. Оставляем постоять полчаса.

Высыпаем кунжут на плоскую тарелку.

Филе нарезаем на полоски, слегка припудриваем их мукой и обмазываем каждый кусочек тонким слоем теста. Затем каждый кусочек нам надо хорошенько обвалять в семенах кунжута.

Обжариваем в оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.


Оценить

Вернуться в Вторые блюда

Узнайте подробнее о:



Статьи партнеров
Загружается


Наш информационный партнер

Трапеза Рамадана - 95:39
Трапеза Рамадана - 9 (Лекции, проповеди)
Трапеза Рамадана -125:33
Трапеза Рамадана -12 (Лекции, проповеди)

Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру