Статьи Книги Фетвы Рецепты Картинки Видео Аудио Места Новости Софт Словарь Сайты Закят
Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Поистине, Мы ниспослали его в Ночь предопределения! А что даст тебе знать, что такое Ночь предопределения? Ночь предопределения лучше тысячи месяцев. Нисходят ангелы и дух в ней с дозволения Господа их для всяких повелений. Она - мир до восхода зари» Сура 97, "аль-Кадр" - «Могущество», аяты: 1-5.
"Поститься следует считанное количество дней. А если кто из вас болен или находится в пути, то пусть постится столько же дней в другое время. А тем, которые способны поститься с трудом, следует во искупление накормить бедняка. А если кто добровольно совершает доброе дело, то тем лучше для него. Но вам лучше поститься, если бы вы только знали!" (Коран: 2:184, перевод Эльмира Кулиева)


А вы знаете что значит


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Лингвине с рыбными фрикадельками

Источник: stalic-kitchen.livejournal.com
О Рамадане / Рецепты для Рамадана / Вторые блюда / Лингвине с рыбными фрикадельками
Лингвине с рыбными фрикадельками. Вторые блюда
Ужин сегодня делать не буду: у нас тут праздник рыбака, на площади будут потчевать отварными осьминогами и жареными кальмарами. А вот на обед сделала такую пасту с рыбными фрикадельками. Хотела сделать их из рыбы меч, но был только свежий тунец, на нем и остановилась.

На 4 порции понадобилось:

360 гр лингвине
300 гр свежего тунца (можно взять другую рыбу)
2 кусочка белого хлеба для тостов
200гр тертого сыра Грана Падано (можно другого)
1 яйцо
пучок петрушки
400гр томатной пассаты
1 зубчик чеснока
Оливковое масло экстра верджине
соль, перец

Отделила филе рыбы от костей, слегка провернула в миксере. Добавила измельченную петрушку, хлеб, яйцо, сыр, посолила, поперчила. Перемешала. Сформовала фрикадельки мокрыми руками.

В глубокой сковороде обжарила зубчик чеснока на оливковом масле экстра верджине, добавила томатную пассату, посолила, потушила минут 5. Добавила фрикадельки в соус, потушила еще 10 минут, сковороду встряхивала.



В это время отварила лингвине до состояния "аль денте", смешала с соусом и фрикадельками и подала. Просто, вкусно и сытно.


Оценить

Вернуться в Вторые блюда

Узнайте подробнее о:



Статьи партнеров
Загружается


Наш информационный партнер

Пост 2011 (Часть 5)14:42
Пост 2011 (Часть 5) (Лекции, проповеди)
Рамадан ( часть 1)14:37
Рамадан ( часть 1) (Лекции, проповеди)

Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру