Статьи Книги Фетвы Рецепты Картинки Видео Аудио Места Новости Софт Словарь Сайты Закят
Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Кто постится в месяц Рамадан, веря в воздаяние и соблюдая пост только ради Всевышнего, тому будут прощены предшествовавшие грехи» (хадис от Абу Хурайры; приведен во всех шести сводах достоверных хадисов)
«Когда начинается месяц поста, раскрываются врата Рая, закрываются врата Ада и накладываются оковы [ограничения] на Сатану и слуг его» (хадис от Абу Хурайры; св. х. аль-Бухари и Муслима).


А вы знаете что значит
"Ид"?


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Лингвине с рыбными фрикадельками

Источник: stalic-kitchen.livejournal.com
О Рамадане / Рецепты для Рамадана / Вторые блюда / Лингвине с рыбными фрикадельками
Лингвине с рыбными фрикадельками. Вторые блюда
Ужин сегодня делать не буду: у нас тут праздник рыбака, на площади будут потчевать отварными осьминогами и жареными кальмарами. А вот на обед сделала такую пасту с рыбными фрикадельками. Хотела сделать их из рыбы меч, но был только свежий тунец, на нем и остановилась.

На 4 порции понадобилось:

360 гр лингвине
300 гр свежего тунца (можно взять другую рыбу)
2 кусочка белого хлеба для тостов
200гр тертого сыра Грана Падано (можно другого)
1 яйцо
пучок петрушки
400гр томатной пассаты
1 зубчик чеснока
Оливковое масло экстра верджине
соль, перец

Отделила филе рыбы от костей, слегка провернула в миксере. Добавила измельченную петрушку, хлеб, яйцо, сыр, посолила, поперчила. Перемешала. Сформовала фрикадельки мокрыми руками.

В глубокой сковороде обжарила зубчик чеснока на оливковом масле экстра верджине, добавила томатную пассату, посолила, потушила минут 5. Добавила фрикадельки в соус, потушила еще 10 минут, сковороду встряхивала.



В это время отварила лингвине до состояния "аль денте", смешала с соусом и фрикадельками и подала. Просто, вкусно и сытно.


Оценить

Вернуться в Вторые блюда

Узнайте подробнее о:



Статьи партнеров
Загружается


Наш информационный партнер


Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру