Статьи Книги Фетвы Рецепты Картинки Видео Аудио Места Новости Софт Словарь Сайты Закят
Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Когда начинается месяц поста, раскрываются врата Рая, закрываются врата Ада и накладываются оковы [ограничения] на Сатану и слуг его» (хадис от Абу Хурайры; св. х. аль-Бухари и Муслима).
«Каждый день поста ради Господа удаляет лицо постящегося от огня Ада на расстояние, равное семидесяти годам пути [поднимая ввысь по невообразимо высоким райским степеням]» (хадис от Абу Са‘ида; св. х. аль-Бухари, Муслима, ат-Тирмизи, Ахмада и др.).


А вы знаете что значит


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Курица на шпажках

Источник: http://alely.livejournal.com

Курица на шпажках. Вторые блюда
Наслаждаемся куриными шашлычками, обязательным атрибутом весенних пикников.

1 крупная куриная грудка
1ст.л. меда
1ст.л. горчицы
2ст.л. соевого соуса
2ст.л. лимонного сока
1 зубчик чеснока
щепотка соли

1.Мясо помыть и нарезать полосками.
2.Чеснок мелко порезать и вместе с солью растереть в ступке. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.(если будете жарить на мангале в маринад добавьте столовую ложку растительного масла) Мясо положить в маринад минимум на час. Нанизать мясо на шпажки и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистого цвета.
Смачного!

Я очень люблю присутствие чеснока в маринаде, но ужасно не люблю запах подгоревших кусочков чеснока на поджареном мясе. Поэтому всегда для таких вот маринадов чеснок растираю в пасту, тогда он отдает весь свой вкус мясу при этом не пригорая потом не красивыми кусочками.


Оценить

Вернуться в Вторые блюда

Узнайте подробнее о:



Статьи партнеров
Загружается


Наш информационный партнер


Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру