Статьи Книги Фетвы Рецепты Картинки Видео Аудио Места Новости Софт Словарь Сайты Закят
Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Кто по забывчивости начал пить или есть, тот завершает пост [в этот день]. Поистине, это Всевышний накормил и напоил его» (хадис от Абу Хурайры; св. х. аль-Бухари и Муслима).
«Кто совершает ночную молитву в месяц Рамадан с верой и ожиданием вознаграждения от Всевышнего, тому прощаются все ранее совершенные им грехи» (хадис от Абу Хурайры; св. х. аль-Бухари и Муслима)


А вы знаете что значит


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Яичница-глазунья

Источник: belonika.ru
Яичница-глазунья. Вторые блюда
Ингредиенты

на 1 порцию

Яйца — 2 штуки
Сливочное масло
Морская соль
Молотый черный перец

1.Разбиваем яйца в чашки,

намазываем сковороду сливочным маслом,

чуть присаливаем и перчим,

ставим формочку.



2.Ставим на огонь, когда масло "закипит" вливаем яйца. По очереди.




Даем чуть поджарится, образовавшиеся пузырики протыкаем ножом.




3.Когда яичница почти готова, отправляем ее в разогретую до 160 духовку на 2-3 минуты. (У меня духовка очень "активная", если у вас нет, то – 180 градусов).





Аккуратно, ножом отделяем от формочки. Вынимаем. И перекладываем на тарелку.

Каждый желток слегка солим и посыпаем перцем.
Украшаем зеленью и отправляем клиенту.
Правда, так симпатичнее?




мне очень нравится, что она такая "пухлая"

Оценить

Вернуться в Вторые блюда

Узнайте подробнее о:



Статьи партнеров
Загружается


Наш информационный партнер

Пост 2011 (Часть 7)40:57
Пост 2011 (Часть 7) (Лекции, проповеди)

Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру