Статьи Книги Фетвы Рецепты Картинки Видео Аудио Места Новости Софт Словарь Сайты Закят
Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
‘Аиша спросила: «С какой мольбой лучше обращаться ко Всевышнему в Ночь Могущества?» Пророк ответил: «Говори: «Аллаахумма иннакя ‘афуввун, тухиббуль-‘афва фа‘фу‘анни» (О Господь! Ты — Прощающий, любишь прощать. Прости же меня!) (хадис приведен в пяти из шести сводов достоверных хадисов)
"…Ешьте и пейте, пока не станет различаться пред вами белая нитка и черная нитка на заре, потом выполняйте пост до ночи… Так разъясняет Аллах Свои знамения людям, — может быть, они будут богобоязненны!"(Коран: Сура 2, Аят 187)


А вы знаете что значит


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Теплый салат по-Римски

Источник: viva30033.blogspot.ru
Теплый салат по-Римски. Салаты и нарезки
Ингредиенты на 2 порции

мякоть говядины 300 г

шампиньоны свежие 6 шт.

руккола горсть

соевый соус 2 стл.л

вустерширский соус 2-3 капли

чеснок 1-2 зубка

оливковое масло 2-3 ст.л.

лимонный сок 1 ст.л.

свежемолотый перец



Говяжью мякоть нарезать поперек волокон на тонкие небольшие ломтики. Обжарить на растительном масле с обеих сторон по 1-2 минуты с добавлением 1 ч.л. соевого соуса.



Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластиками. Также слегка обжарить с обеих сторон.



Для заправки смешать оливковое масло, соевый и вустерширский соусы, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.



На плоском блюде сделать "подушку " из рукколы. По кругу выложить мясо и грибы, посыпать свежемолотым перцем, полить заправкой и сразу же подавать. Приятного аппетита!!!


Оценить

Вернуться в Салаты и нарезки

Узнайте подробнее о:



Статьи партнеров
Загружается


Наш информационный партнер

Рамадан (Ключ Счастья)20:17
Рамадан (Ключ Счастья) (Лекции, проповеди)

Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру