Статьи Книги Фетвы Рецепты Картинки Видео Аудио Места Новости Софт Словарь Сайты Закят
Салаты и нарезки [53]
Первые блюда [25]
Вторые блюда [72]
Десерты [49]
Напитки [11]
Соусы и добавки [3]
Дневник ифтаров [21]

Рамадан-радио

Рамадан-цитатник
«Когда начинается месяц поста, раскрываются врата Рая, закрываются врата Ада и накладываются оковы [ограничения] на Сатану и слуг его» (хадис от Абу Хурайры; св. х. аль-Бухари и Муслима).
"У постящегося две радости: одна - когда он разговляется, другая - когда предстанет пред Господом [ в Судный день ] и порадуется за соблюденный им пост"


А вы знаете что значит
"Ид"?


добавить виджет на Яндекс
Читайте нас на главной странице Яндекса

Читать в Яндекс.Ленте
Add to Google

Рулет «Медовый»

Источник: iman.be
Рулет «Медовый». Десерты
Читайте также:
Ингредиенты:

яйца – 4 шт

мука – 1 стакан

сода – 1 ч. л.

мед – 2 ст. л.

сахар – 1 стакан

Крем:

слив. масло – 200 г

сгущенка – 1 банка

орехи для обсыпки

Способ приготовления:

Белки отделить от желтков, желтки взбить с половиной дозы сахара до пышной пены и добавить мед.



Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром и соеденить с желтками.



Затем муку и соду смешать и добавить к яичной смеси.

Все хорошо перемешать и выложить на противень ( противень предварительно застелить пергаментной бумагой и смазать маслом).

Выпекать 20-30 мин. при 180 С.



Готовый бисквит сразу свернуть в рулет неснимая с бумаги и дать остыть.



Тем времинем приготовить крем, сливачное масло комнатной температуры взбить в пышную массу и затем добавить сгущенку.

Рулет окуратно развернуть и с нутри промазать кремом, затем завернуть обратно сверху промазать кремом и обсыпать измелчеными орехами.

Дать постоять около часа и можно подовать.


Оценить

Вернуться в Десерты

Узнайте подробнее о: готовим долго




Трапеза Рамадана-35:22
Трапеза Рамадана-3 (Лекции, проповеди)
Рамадан 2011 в Осетии1:37
Рамадан 2011 в Осетии (Видеорепортажи)

Читайте также:
  
Сайт создан при поддержке
Фонда развития исламского Интернета
Создание сайта — студия Ариф.Ру